奇点网

日本大胃王又作妖,挑战5公斤牛排,网友:长得美也不娶,养不起

生活的品质就在于你是否用心,抱着美好积极的心态去对待每一天吧。中国素有“烹饪王国”这个美誉。在中国这个大家庭里,我们有五十六个小家庭,每个家庭都有自己的特色美食。在世界,好吃的美食就更多了,今天我们看的美食,就是来自日本的战斧牛排,超大一块儿!

日本大胃王又作妖,挑战5公斤牛排,网友:长得美也不娶,养不起

​图中的这位美女,就是日本大胃王木子本人了,这次又跑出来作妖了,挑战五公斤的牛排,听听都感到特别撑,她居然面不改色的都吃了!面对这种能吃,但是又吃不胖的姑娘,尤其还是一个美女,我要吃们都坐不住了,表示:长得美也不娶,养不起!

日本大胃王又作妖,挑战5公斤牛排,网友:长得美也不娶,养不起

战斧牛排也叫带骨眼肉,因与一根长长的肋排相连,外形形似战斧,切割时连同眼肉肋排一起切的,故叫战斧牛排。战斧牛排块头很大,一块就有一公斤,常人根本吃不完,不管是男人还是女人,可是这来自日本的大胃王,居然要挑战的是5块,也就是十斤牛排,看到这个数字,我就觉得好撑!


日本大胃王又作妖,挑战5公斤牛排,网友:长得美也不娶,养不起​

一杯水,五块牛排,这就是木子桌上的东西了,刚开始还是用刀、叉的,后来发现这个工具满足不了自己,直接上手抓着吃了,看着莫名觉得好想来一块儿,觉得很好吃的样子!看到一个美女吃的这么多,大家都纷纷表现出了压力,网友:长得美也不娶,养不起!分分钟把你家里吃破产的感觉!确实,看着就很害怕,家里要是有这么一个能吃的人,真的会觉得养不起的!


    Copyright © 2011 关于奇点网 地图