奇点网

厉害了我的雷神!豪宅大过6个足球场,网友:厕所比我家都大!

  雷神作为初代复联的成员之一,在全球范围内有着超高的人气,再加上演员克里斯身材爆好,大高个大长腿肌肉线条几乎达到完美的状态,不爱他都难。这一次在《复联3》里,雷神几乎是MVP的存在,能一个人正面杠灭霸,一锤子能抵住无限手套的力量,每一个出场都让人欢呼。

  扮演超级英雄,克里斯的身价也是水涨船高。近日雷神位于澳大利亚拜伦湾的豪宅也被曝光,这座占地4.2公顷的豪宅,比6个足球场还大,2014年花了700万美元(约合4473万人民币)买下的。克里斯喜欢大自然,这座跟宫殿有一拼的豪宅正是为夫妇两人和3个孩子们准备的,装修风格是巴厘岛式的,传言装修费用花了800万美元(约合5112万人民币)。

  这座豪宅一共有6个独立的建筑,8个卧室和11个洗手间,游泳池有2个,还拥有自己的私人海滩,孩子们在草坪上想怎么打滚都可以。网友纷纷表示:“锤哥的孩子们好幸福”、“有钱人的快乐根本想象不到”、“我说他们去海滩怎么都没别的人,原来是私人的!!!!”。


    Copyright © 2011 关于奇点网 地图